Ventuno brani in scaletta per i Radiohead nella seconda delle due date newyorkesi al Roseland Ballroom. Eseguita di nuovo Subterranean Homesick Alien e debutto full band per Supercollider (in precedenza suonata solo da Thom al piano).

Nel soundcheck provate The National Anthem, How To Disappear Completely, Wolf At The Door, These Are My Twisted Words e Airbag.

Give Up The Ghost eseguita solo da Thom e Jonny.

01. Bloom
02. Little By Little
03. Staircase
04. The National Anthem
05. Feral
06. Subterranean Homesick Alien
07. Like Spinning Plates
08. All I Need
09. True Love Waits/Everything In Its Right Place
10. 15 Step
11. Weird Fishes/Arpeggi
12. Lotus Flower
13. Codex
14. The Daily Mail
15. Good Morning Mr Magpie
16. Reckoner
17. Give Up The Ghost
18. Myxomatosis
19. Bodysnatchers
20. Supercollider
21. Nude