Il 29 settembre uscirà un disco tributo intitolato “Ciao My Shining Star: The Songs of Mark Mulcahy” che vedrà la partecipazione di Thom Yorke (a lui assegnato il primo brano del disco: “All For The Best”). Il disco, “tributo” a Mark Mulcahy e ai suoi Miracle Legion, sarà composto da ventuno brani eseguiti da diversi artisti tra cui Michael Stipe (R.E.M.), Mercury Rev, Unbelievable Truth (la band di Andy Yorke, fratello di Thom), Ben Kweller e molti altri.

01. Thom Yorke – “All For The Best”
02. The National – “Ashamed Of The Story I Told”
03. Michael Stipe – “Everything’s Coming Undone”
04. David Berkeley – “Loves The Only Thing That Shuts Me Up”
05. Dinosaur Jr. – “The Backyard”
06. Chris Harford & Mr Ray Neal – “Micon The Icon”
07. Frank Black – “Bill Jocko”
08. Vic Chesnutt – “Little Man”
09. Unbelievable Truth – “Ciao My Shining Star”
10. Butterflies Of Love – “I Have Patience”
11. Chris Collingwood (Fountains Of Wayne) – “Cookie Jar”
12. Frank Turner – “The Quiet One”
13. Rocket From The Tombs – “In Pursuit Of Your Happiness”
14. Ben Kweller – “Wake Up Whispering”
15. Josh Rouse – “I Woke Up In The Mayflower”
16. Autumn Defense – “Paradise”
17. Hayden -”Happy Birthday Yesterday”
18. Juliana Hatfield – “We’re Not In Charleston Anymore”
19. Mercury Rev – “Sailors And Animals”
20. Elvis Perkins – “She Watches Over Me”
21. Sean Watkins – “A World Away From This One”